Restaurant Le Bergerac
Fermé aujourd'hui

Service Traiteur

Entrées froides

Homard vivant

25 € 500 à 600 gr

Demi-homard en belle-vue

25 €

Saumon fumé d’Écosse sur toast 

13 € 150 gr

Croquettes aux crevettes grises

3 € la pièce

Fondus au parmesan

3 € la pièce

Huîtres pré-ouvertes selon provenance, citron et pain gris

2,5 € la pièce

Foie gras de canard aux fruits et confits

15 € 100 gr

Jambon de parme, tomates, copeaux de parmesan et mozzarella

13 € 100 gr

Plateau de fruits de mer 

35 € ½ homard, 3 huîtres, crevettes grises, saumon fumé, écrevisses fraiches, bigorneaux, clams, bulots

Entrées chaudes

Ris de veau poêlé (200gr)

18 € Au riesling, A l'ardennaise ou A la dijonnaise

6 Scampis eau de mer, toutes préparations (gros calibre)

15 €

Fricassée de homard et scampis

25 € ½ homard 500 à 600 gr

6 Cuisses de grenouilles à l’ail (gros calibre)

15 €

Plats

Pavé de bœuf farcis au foie gras et flambé au cognac, frites maison précuites

20 € Filet pur 250 gr

Filet pur de cerf sauce grand veneur 

20 € 150 gr

Filet pur de cerf entier sauce grand veneur 

35 € 300 gr

Filets de sole de la mer du nord aux poireaux 

20 € 4 filets

Filets de sole et saumon fumé sauce homardine

20 € 4 filets

Homard entier toute préparations chaudes

35 €

Croquettes maison

1 € la pièce