Restaurant
Le Bergerac
Ouvert aujourd'hui de 12:00 à 22:00 - Réserver:
+32 (0)71 52 30 83
Le Bergerac
La Carte
Traiteur
Nos Menus
Menus Fêtes
Menu Novembre et Décembre
Galerie
Contact
Service Traiteur
Accueil
Traiteur
Entrées froides
Homard vivant
25 €
500 à 600 gr
Demi-homard en belle-vue
25 €
Saumon fumé d’Écosse sur toast
13 €
150 gr
Croquettes aux crevettes grises
3 €
la pièce
Fondus au parmesan
3 €
la pièce
Huîtres pré-ouvertes selon provenance, citron et pain gris
2,5 €
la pièce
Foie gras de canard aux fruits et confits
15 €
100 gr
Jambon de parme, tomates, copeaux de parmesan et mozzarella
13 €
100 gr
Plateau de fruits de mer
35 €
½ homard, 3 huîtres, crevettes grises, saumon fumé, écrevisses fraiches, bigorneaux, clams, bulots
Entrées chaudes
Ris de veau poêlé (200gr)
18 €
Au riesling, A l'ardennaise ou A la dijonnaise
6 Scampis eau de mer, toutes préparations (gros calibre)
15 €
Fricassée de homard et scampis
25 €
½ homard 500 à 600 gr
6 Cuisses de grenouilles à l’ail (gros calibre)
15 €
Plats
Pavé de bœuf farcis au foie gras et flambé au cognac, frites maison précuites
20 €
Filet pur 250 gr
Filet pur de cerf sauce grand veneur
20 €
150 gr
Filet pur de cerf entier sauce grand veneur
35 €
300 gr
Filets de sole de la mer du nord aux poireaux
20 €
4 filets
Filets de sole et saumon fumé sauce homardine
20 €
4 filets
Homard entier toute préparations chaudes
35 €
Croquettes maison
1 €
la pièce
© Copyright -
Le Bergerac
- Website created by
Apik
-
Agence Web & E-commerce
Accueil
Le Bergerac
La Carte
Traiteur
Nos Menus
Menus Fêtes
Menu Novembre et Décembre
Galerie
Contact